美国F1签证如何续签

2017年02月21日 TAG: 本站
美国续签有两种方式:
(1)中信银行免面试代传递材料;
(2)预约使馆面谈。
续签需要提交的材料:有效I-20原件和录取通知书,签证照片、签证表格DS160、签证申请费、护照。

以下详细说明一下中信银行代传递免面试服务:
中信银行代传递服务

     

 经常访美的申请人若再次申请赴美签证时可使用此服务。凡符合以下各项要求的申请人可到指定的中信银行递交签证申请材料,所有申请人仍需入馆进行指纹采集,但大多数情况下,申请人在指纹采集完以后就可以离开领馆。这样,申请人可以缩短他们的等待时间。


符合以下条件的申请人可使用中信银行的代传递服务: 
1. 申请人必须曾经获得过美国非移民签证;
2. 申请人必须申请与最近一次相同类型的美国签证(例如:B1/B2,F-1等),且最近一次签证是在同一个地方申请的;(注:如果第一次在上海签的,需在上海办理免面试服务,如果第一次在北京签的,需要在北京中信银行申请免面试服务。) 
3. 申请人在获得最近一次美国签证以后没有被美国拒签过;
4. 续签还未使用过的美国非移民签证(签证是否使用过已不再是使用代传递服务的条件了),或者;
5. 除H类签证申请人外,其他签证类型的申请人在中信银行递交新申请时,其距离上次签证截止日期的间隔不得超过12个月(包括12个月);并且除H类签证持有人外,其他签证类型的申请人每次赴美国停留的时间不得超过90天;
6. 返签的H类签证申请人无论其最近一次在美停留时间的长度,在中信银行递交新申请时,其距离上次签证签发日期的间隔不得超过24个月(包括24个月)。

使用这项服务所需的材料包括:
1. 中信银行开具的签证申请费收据;
2. 护照有效期必须比本人离美时间长至少六个月;
3. 一份贴好二寸近照(摄于最近六个月内,50毫米*50毫米)的电子签证申请表确认页(DS-160);
4. 16周岁以上的申请人须填写一份英文的补充信息表(DS-160) ;
5. 续签F、M和J类的申请人及其配偶或子女还须填写一份英文的补充信息表(DS-160);
6. 续签B1/B2签证的申请人,需要递交一份有效的邀请函;
7. 续签F1/M1签证的申请人,需要递交一份有效的I-20表和一份学习成绩单,续签F2/M2签证的申请人,需要递交一份有效的I-20表;
8. 续签J签证的申请人,需要递交一份有效的DS-2019表;
9. 续签H签证的申请人,需要递交一份有效的I-797表;
10. 任何申请人如果上次签证申请时因为特殊审核而被延时的,建议递交一份更新的简历。
 
如果到使馆面谈,和第一次一样,需要先购买美国签证预约电话卡进行预约,然后携带以上资料到使馆面谈。相对第一次签证,第二次签证就变得非常容易,只要在美国的学习记录良好,续签不是问题。


咨询热线: 13011068526咨询QQ群:187225980